Live Webinar
1CEPunkt
Mittwoch, 25. September 2019
17:00 Uhr

BLXplorer – Entdecken und Chancen wecken

Referent(en): Dr. Joachim Beck-Mußotter M.Sc., M.Sc., M.Sc., MME.

  Dias
:
   Horas
:
   Minutos
:
   Segundos
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

If you don't have an account yet, please register. Registration is completely free and it only takes a minute.


Kostenfreie Registrierung
andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

25 Sep, 08:00 AM

Mexico City, Mexic

25 Sep, 10:00 AM

New York, USA

25 Sep, 11:00 AM

London, United Kingdom

25 Sep, 04:00 PM

Berlin, Germany

25 Sep, 05:00 PM

Bucharest, Romania

25 Sep, 06:00 PM

Moskow, Russian Federation

25 Sep, 06:00 PM

Islamabad, Pakistan

25 Sep, 08:30 PM

New Delhi, India

25 Sep, 08:30 PM

Bangkok, Thailand

25 Sep, 10:00 PM

Hanoi, Vietnam

25 Sep, 10:00 PM

Beijing, China

25 Sep, 11:00 PM

Philipines

25 Sep, 11:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

25 Sep, 11:00 PM

Singapore

25 Sep, 11:00 PM

Taiwan

25 Sep, 11:00 PM

Hong Kong

25 Sep, 11:00 PM

Sydney

26 Sep, 01:00 AM

BLXplorer – Entdecken und Chancen wecken

Dr. Joachim Beck-Mußotter M.Sc., M.Sc., M.Sc., MME.

BLXplorer - Entdecken und Chancen wecken

Kann ein Implantatsystem mehr Möglichkeiten bieten? Moderne Implantatdesigns fordern vom Implantologen und Prothetiker sowie der Zahntechnik unterschiedliche Überlegungen und Vorgehensweisen in unterschiedlichen Indikationen. Lernen Sie diese kennen und entdecken Sie Möglichkeiten mit dem neuen Straumann BLX Implantat für die Sofortversorgung unterschiedlicher Indikationen. Konventionell und digital sofort versorgen, das Webinar gibt Ihnen einen Überblick und weckt Chancen für Ihr Praxiskonzept, egal ob Implantologe, Prothetiker oder Zahntechniker, die Schnittstellen ermöglichen eine effiziente Zusammenarbeit.


Veröffentlichungsdatum: Mittwoch, 25. September 2019, 17:00 Uhr
Verfügbar bis: Samstag, 24. September 2022, 17:00 Uhr

"BLXplorer – Entdecken und Chancen wecken" is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Referent(en)

Dr. Joachim Beck-Mußotter M.Sc., M.Sc., M.Sc., MME.

Fragen Sie den Experten

Comments are closed here.