Live Webinar
1CEPunkt
Mittwoch, 6. November 2019
17:00 Uhr

Mehr als ein Hollywoodsmile – Möglichkeiten der kombinierten Aligner-Therapie für Jung UND Alt

Referent(en): Dr. Rebecca Komischke

  Dias
:
   Horas
:
   Minutos
:
   Segundos
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

If you don't have an account yet, please register. Registration is completely free and it only takes a minute.


Kostenfreie Registrierung
andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

06 Nov, 08:00 AM

Mexico City, Mexic

06 Nov, 10:00 AM

New York, USA

06 Nov, 11:00 AM

London, United Kingdom

06 Nov, 04:00 PM

Berlin, Germany

06 Nov, 05:00 PM

Bucharest, Romania

06 Nov, 06:00 PM

Moskow, Russian Federation

06 Nov, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

06 Nov, 09:30 PM

New Delhi, India

06 Nov, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

06 Nov, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

06 Nov, 11:00 PM

Beijing, China

07 Nov, 12:00 AM

Philipines

07 Nov, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

07 Nov, 12:00 AM

Singapore

07 Nov, 12:00 AM

Taiwan

07 Nov, 12:00 AM

Hong Kong

07 Nov, 12:00 AM

Sydney

07 Nov, 03:00 AM

Mehr als ein Hollywoodsmile – Möglichkeiten der kombinierten Aligner-Therapie für Jung UND Alt

Dr. Rebecca Komischke

Mehr als ein Hollywoodsmile - Möglichkeiten der kombinierten Aligner-Therapie für Jung UND Alt

Ein perfektes, weißes Lächeln, Freude und Schönheit: die Aligner-Therapie scheint in Instagram-Zeiten vor allem für junge Menschen attraktiv; zumindest drängt sich einem in den Social-Media-Kanälen dieser Anschein auf.

Im Praxisalltag können Sie jedoch fast täglich auf ältere Patienten treffen, denen die Behandlung mit transparenten Schienen einen deutlichen Mehrwert bietet. In diesem einstündigen Webinar wird Dr. Rebecca Komischke an Hand eigner Fälle die Chancen der kombinierten Aligner-Behandlung, zum Beispiel bei Parodontitis-Patienten oder im Zuge einer prothetischen Arbeit, aufzeigen.


Veröffentlichungsdatum: Mittwoch, 6. November 2019, 17:00 Uhr
Verfügbar bis: Samstag, 5. November 2022, 17:00 Uhr

"Mehr als ein Hollywoodsmile – Möglichkeiten der kombinierten Aligner-Therapie für Jung UND Alt" is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Referent(en)

Dr. Rebecca Komischke

Beruflicher Werdegang

  • Seit 2004 in der väterlichen Praxis im Sauerland tätig
  • Seit 2008 zertifizierte Invisalign-Anwenderin
  • Seit 2010 Praxisinhaberin
  • Seit 2018 volldigitalisierte Praxis im Bereich der Kieferorthopädie und des Zahnersatzes mit Trios 3 Shape und Straumann CARES 3 Series Laborscansystem sowie Straumann CARES M-Series Fräsanlage
  • Seit 2018 Testzahnärztin für die Etabilierung von ClearCorrect auf dem deutschen Markt
  • Seit 2019 Referentin für Straumann im Bereich der digitalen Kieferorthopädie mit Alignern von ClearCorrect und der digitalen Zahnarztpraxis

Akademischer Werdegang

  • 1998-2003 Studium an der Privaten Universität Witten-Herdecke
  • Seit 2003 approbiert
  • 2004 Promotion (Dr. med. dent) an der Universität Witten-Herdecke
  • 2005 Promotionspreis der UWH zur „Würdigung hevorragender wissenschaftlicher Leistungen an der UWH“

Fragen Sie den Experten

Comments are closed here.