Live Webinar
1CEPunkt
Mittwoch, 13. Juni 2018
17:00 Uhr

ITI Webinar:
Zwischen Wunsch und Wirklichkeit- digitale Prozesse in der täglichen Praxis, von der 3D Planung bis zur chairside Produktion

Referent: Dr. Matthias Müller

  Dias
:
   Horas
:
   Minutos
:
   Segundos
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

If you don't have an account yet, please register. Registration is completely free and it only takes a minute.


Kostenfreie Registrieren
zum Kalender hinzufügen

Add the webinar to your calendar

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

13 Jun 2018, 08:00 AM

New York, USA

13 Jun 2018, 11:00 AM

London, United Kingdom

13 Jun 2018, 04:00 PM

Berlin, Germany

13 Jun 2018, 05:00 PM

Bucharest, Romania

13 Jun 2018, 06:00 PM

Moskow, Russian Federation

13 Jun 2018, 06:00 PM

Islamabad, Pakistan

13 Jun 2018, 08:30 PM

New Delhi, India

13 Jun 2018, 08:30 PM

Bangkok, Thailand

13 Jun 2018, 10:00 PM

Hanoi, Vietnam

13 Jun 2018, 10:00 PM

Beijing, China

13 Jun 2018, 11:00 PM

Philipines

13 Jun 2018, 11:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

13 Jun 2018, 11:00 PM

Singapore

13 Jun 2018, 11:00 PM

Taiwan

13 Jun 2018, 11:00 PM

Hong Kong

13 Jun 2018, 11:00 PM

Sydney

14 Jun 2018, 01:00 AM

ITI Webinar:
Zwischen Wunsch und Wirklichkeit- digitale Prozesse in der täglichen Praxis, von der 3D Planung bis zur chairside Produktion

Dr. Matthias Müller

Die Präsentation zeigt einige Grundlagen digitaler Verfahren und beschreibt erprobte digitale Prozesse aus der täglichen Praxis mit Möglichkeiten und Schwächen der gewählten Verfahren.

„Digital“ ist heute das aktuelle Stichwort in vielen Bereichen. Die Zahnheilkunde in der täglichen Praxis ist dabei heute im Wesentlichen noch analog und oftmals manuell.
Seit über 10 Jahren werden digitale Prozesse im Bereich der Zahnheilkunde entwickelt. Wesentliche technische Verbesserungen und erfolgreiche aktuelle klinische Untersuchungen ermöglichen heute den Einsatz dieser Techniken in der täglichen Zahnheilkunde.
Die Präsentation zeigt einige Grundlagen digitaler Verfahren und beschreibt erprobte digitale Prozesse aus der täglichen Praxis mit Möglichkeiten und Schwächen der gewählten Verfahren.

Sponsor:

    


Veröffentlichungsdatum: Mittwoch, 13. Juni 2018 17:00 Uhr
Verfügbar bis: Samstag, 12. Juni 2021 17:00 Uhr

"ITI Webinar:
Zwischen Wunsch und Wirklichkeit- digitale Prozesse in der täglichen Praxis, von der 3D Planung bis zur chairside Produktion" is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Referent

Dr. Matthias Müller

  • 1999 Übernahme der väterlichen Praxis
  • seit 1993 nebentätig in väterlicher Privatpraxis in Hamburg Umfassende Fortbildung in den Bereichen Funktionsdiagnostik und -therapie, Parodontologie, Endodontie und komplexe Prothetik
  • 1989 – 1999 Sanitätsoffizier Zahnarzt der Bundeswehr in Neumünster, Hamburg, Shilo/Kanada
  • 1989 Promotion: Prof. G. Ahrens, Anfärbung von kariösem Dentin mit Kariesdetektor
  • 1989 Approbation in Hamburg
  • 1982 – 1989 Studium der Zahnmedizin in Hamburg und Basel Teilnahme am Masterprogramm Parodontologie, Eastman Dental College Rochester (USA)

Praxisschwerpunkte:

  • Individuelle Prophylaxe und Erhaltungstherapie
  • Parodontologie
  • Prothetik
  • Versorgung komplexer prothetischer Fälle im Team computergestützte Implantologie
  • Vollkeramischer Zahnersatz
  • Intraoral Scanning (Cerec, iTero, trios)
  • Endodontie (mikroskopgestützt)

Mitgliedschaften: Neue Gruppe, DGZMK, DGZ, DGP, DGÄZ, DGI, ITI

Vorträge: Parodontologie für ZMF, Digitaler Workflow, Computerassistierte Implantologie, Prothetik auf

Implantaten Intraoral Scanning

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply